您现在的位置:首页>>工作动态>>新闻中心
校党委书记张俊贵考察我校赤城县实习基地
发布时间:2020-10-21   点击数:
为加强师范生实践教学环节和实习基地建设,提升我校师范类专业人才培养质量,10月15日,校党委书记张俊贵赴赤城县实习基地开展调研活动,并看望我校实习学生。赤城县教科局局长刘志强、教科局副局长高树生、教师教育学院直属党支部书记王建国、教师教育学院培训科科长梁乐等同志陪同进行调研。本次考察的实习基地有:赤城县第二中学、赤城县实验小学、赤城县东万口九年一贯制学校和赤城县白草镇九年一贯制学校。

每到一个实习基地,张俊贵书记都与实习基地学校领导深入了解我校师范生实习情况,在交流中,各校领导都对我校学生的实习表现给予了高度评价,并就今后进一步进行产学研深度合作进行沟通交流。

张俊贵书记还深入各校实习生宿舍与就餐食堂,了解与关心学生的日常生活情况,并在座谈会上听取学生实习的心得及收获汇报,分享自己的教学经验,并勉励学生在实习过程中要虚心学习,总结反思,在实践中收获成长。

本次调研活动充分体现我校领导对师范类专业教育实习工作的高度重视和对师范类实习生的关心,也进一步加强了我校与区域教育系统的交流合作,为我校产学研合作发展和教育实习工作顺利开展储备力量、积蓄经验。

(信息员:梁乐     审核人:王建国)