您现在的位置:首页>>图片新闻
张家口学院实践教学基地建设系列报道(三)
发布时间:2020-04-30   点击数:

 

张家口学院坚持“应用型、地方性”的办学定位,紧紧围绕区域(行业)经济社会发展与产业发展需求,立足地方基础教育发展需要,积极探索应用型师范人才培养模式, 于2020年4月29日上午,教师教育学院直属党支部王建国书记、刘国莲院长、教育学院温新苗院长、文法学院刘岩松院长、旅游与环境学院马振刚院长一行五人赴经开区姚家房中学,与王荣彪校长等领导班子成员,洽谈在姚家房中学建立实践教学基地事宜,并进行签约授牌仪式。
会上,双方领导表达了深入合作的意愿和规划,就实习基地建设、师资培训、教学科研、合作育人及实习生住宿安排等方面进行了深入交流和探讨,并达成初步合作意向。
本次活动在构建高校和一线学校US模式协同育人机制,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展目标方面,进行了有益探索,取得了初步成效,把校校合作、协同育人机制推向了新高度。
 

地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号  电话:0313-8212625
版权所有: 张家口学院教师技能训练中心  未经许可不得转载和镜象  建议使用分辨率1024*768浏览本站