您现在的位置:首页>>图片新闻
张家口学院实践教学基地建设系列报道(五)
发布时间:2020-05-14   点击数:
2020年5月13日上午,张家口学院与蔚县教体局在蔚县教研中心会议室举行实践教学基地签约及授牌仪式。这标志着双方师范生培养合作项目迈向新的征程。
蔚县教体局张佃高副局长、蔚县教研中心何建军主任、刘帅副主任、张家口学院教师教育学院直属党支部王建国书记、文法学院刘岩松院长、旅游与环境学院王春杰副院长、美术学院张武副院长参加了活动。
张佃高副局长代表蔚县教育局对张家口学院有关代表的到来表示热烈欢迎,并介绍蔚县基础教育师资的总体状况,对2019年的师范生教育实习工作给予高度评价,希望同张家口学院进一步深度合作,促进蔚县基础教育教科研水平整体提升,实现教育合作共赢。教师教育学院直属党支部王建国书记对张家口学院师范专业情况做了简要介绍,特别强调我校为服务基层基础教育而构建的立足小学幼儿园师资培养,重塑教师教育专业集群的目标思路,并表示做强师范专业集群已成为我校建设区域知名大学的重要抓手。双方合作共建教学实践基地,实现职前职后教师教育一体培养将是实现双方教师专业成长的良好平台。
张家口学院与蔚县教体局签署联合培养师范生框架协议,与代王城中心校、吉家庄中心校、南留庄中学、蔚县城二中、白乐中心校以及西合营中心校签署实践基地协议并授牌。
双方在座谈中就师范生教育实践的实习模式、基地建设、产学研合作方式、教师专业发展问题进行深入的探讨。

 
地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号  电话:0313-8212625
版权所有: 张家口学院教师技能训练中心  未经许可不得转载和镜象  建议使用分辨率1024*768浏览本站