您现在的位置:首页>>图片新闻
张家口学院实践教学基地建设系列报道(六)
发布时间:2020-05-15   点击数:
2020年5月14日张家口学院与沽源县教育体育和科学技术局举行实践教学基地签约及授牌仪式。会议由沽源县教育体育和科学技术局副局长牛岭同志主持。
沽源县教育体育和科学技术局局长王峰同志、局人事股股长黄忠孝同志、沽源县第一小学校长、第二小学校长、第五小学校长、职教中心校长、平定堡学校校长以及教师代表出席仪式,我校教师教育学院直属党支部王建国书记带队,教育学院温新苗院长、旅游与环境学院马振刚院长参加了仪式。
教师教育学院直属党支部王建国书记代表学校发言,介绍了张家口学院实践教学基地建设的相关举措,希望通过双方的共同努力建设好实践教学基地,更好的服务地方基础教育。
沽源县教育体育和科学技术局局长王峰同志表示近年来在沽源县委县政府的领导下,县委县政府不断加大教育投入,加大教育基础设施建设,全面实施素质教育,进行教育综合改革,促进了教育的协调发展。今天与张家口学院举行实践教学基地签约及授牌仪式,这不仅为学生的实习提供了良好的学习实践平台,也为沽源县教育师资队伍建设提供了新的路径,并希望与张家口学院开展深度合作,实现合作共赢。
最后张家口学院与沽源县教育体育和科学技术局签署了合作培养师范生框架协议;王建国同志代表张家口学院分别同沽源县第一小学、第二小学、第五小学、职教中心、平定堡学校签署了实践基地协议并分别为各学校授牌。
此次实习基地签约授牌必将进一步促进我院更好的加强学校与社会的联系,在履行好服务地方经济社会职能的同时,为提高我院人才培养质量作出新的贡献。
 

 
(信息员:张伟 审核人:宋艳峰)
 
地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号  电话:0313-8212625
版权所有: 张家口学院教师技能训练中心  未经许可不得转载和镜象  建议使用分辨率1024*768浏览本站