心理学专业学生观看《开学第一课》
发布时间:2020年09月07日  点击数:
为营造新学期的良好开端,培养学生的爱国主义情怀,激发学生的学习热情,9月2日上午,在教师教育学院副院长宋艳峰老师的组织下,心理学专业两个班级学生在教师技能中心智慧教室集中观看了央视“少年强、中国强”为主题的《开学第一课》节目。
《开学第一课》以生命--科学--科技为主线,讲述了我们国家在面临新冠肺炎期间我们国家领导、医生护士、军队、科学家以及我国各行各业人士做出的努力,为了祖国人民的健康安全他们舍小家保大家的精神,激发了学生们爱国、爱学校、爱学习的情怀,坚定了学生们的教育理想信念,培养了学生们为祖国的繁荣昌盛贡献自己力量的责任之心,为新学期学习生活开好头、起好步。

观看完节目,同学们纷纷通过朋友圈、QQ空间记录自己的观后感。